5 франков - Покакать, 2 франка - Пописать

В 1993 году тариф за туалет в Париже :
5 фр . - по "большому"
2 фр . по "маленькому".
---------------------------------------

Пять Франков - Покакать , Два Франка - Пописать ,
Я помню Тарифы в Парижской Пивной...
Пол-века Платили Мы Им по Ленд-Лизу -
Союзникам , Бл--дь , по Второй Мировой.

Крушит Нашу Память Заморское Быдло :
Гробы - под Бульдозер ! Ведь Мёртвым не Встать...
А что Двадцать Семь Миллионов Погибло -
Так Это Же Русских - Чего Их Считать !


Рецензии
А зачем Вы русских обижаете?

Елена Викторовна Кораблева   03.06.2023 09:07     Заявить о нарушении
Вы - перечитайте . Может что-то не поняли ?
Банкетов .

Константин Банкетов   03.06.2023 11:18   Заявить о нарушении