Когда же наступит мир?

Опять акростих, задание СТРЕКОЗА!

Сегодня прекрасное утро нового дня!
Теперь я точно знаю всё было не зря!
Речка течёт и дует в близи ветерок -
Если бы каждый, как я простым восхищаться мог!
Когда же наступит опять мир на Земле моей?
Однажды наступит, знаю - с течением дней,
Забудут люди свою вражду,
А нынче надо предотвратить войну!!!


Рецензии