Любовь не спешит

   ЛЮБОВЬ НЕ СПЕШИТ.
В  любви спешка не нужно,
Она там  не  находит места,
И не будет там  она  всегда,
И это всем давно  известно.

И тебе  не  надо торопиться,
И есть повод, чтоб остаться,
Всё ведь может измениться,
Не захочешь ты  прощаться.

Может любовь ещё  придёт,
Она  может  и  остепенится,
Может псих  у неё пройдёт,
Но может всё  и  обойдётся.

А судьба всё сама покажет,
Ведь она же всякая бывает,
У неё ещё как карта ляжет,
И как ей Творец  прикажет.
    Вл. Сологубов.01.06.23г.


Рецензии
Да, Любовь и Влюбленность способа на все...
Дай Творец, мне силы принять то, что не могу изменить.
.
С наилучшими пожеланиями.
С теплом души Валентина.

Валентина Стафеева 2   02.06.2023 07:27     Заявить о нарушении
Рад отзыву и посещению,
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   02.06.2023 07:56   Заявить о нарушении