Обманщица

Как меня ты ловко обманула
тело своё мягко подставляя,
словно в ожидании разгула
страсти, что горит тебя сжигая.
Прилегла и замерла так томно,
чуть дыша легко, непринуждённо.
На меня поглядывая скромно 
и слегка, немножечко смущённо.
Я тебя коснулся очень нежно
и тепло ладони оставляя,
гладил, улыбаясь безмятежно
в уголки укромные ныряя.
Шерсть твоя лоснилась под рукою,
ты глаза зажмурив мне внимала
явно наслаждаясь тишиною.
И негромко, ласково мурчала...

© Bazil Borg 2023


Рецензии