Тетушка Тортилла

Тётушка Тортилла
В гости пригласила.
А у неё подружки,
Зеленые лягушки.
Зеленые лягушки
Квакушки - хохотушки.
Мы общались без труда,
У зеленого пруда.
Песни пели до рассвета,
Нам запомнилось это Лето!


Рецензии