Уже поздно...

Уже поздно крутить рулетку
Миг расплаты застыл на часах
Я поставил все фишки на клетку
Поборов в ней отчаянный страх

Отбеленные в ярком атласе
Расплываются грани полей
И мне чёрное кажется красным
С каждым кругом быстрей и быстрей

Неудачи вращается метка
Чтобы кровью клеймить королей
Всю свободу в азарте растратив
Ты свой выбор оставишь за ней


Рецензии