Роза чайная в бокале

1.
Нашу встречу не забыть мне,
Было всё как в дивном сне.
Ты ворвался словно демон
На ретивом том коне.

Розу чайную, чужую
Ты сорвал легко рукой.
И с улыбкой подарил мне,
-Ой, спасибо, дорогой!

припев:

Роза чайная в бокале,
Словно знак твоей любви.
Пригласи хоть на свиданье,
Лишних слов не говори.

2.
Но молчит казак упрямый,
Чувства тают с каждым днём.
Ой, боюсь, что потеряю,
Будет в жизни вновь облом.

Надо смелости набраться,
Подойти самой к нему.
- Хватит, милый мой, ломаться,
В плен тебя я свой беру.

припев:

Роза чайная в бокале,
Словно знак твоей любви.
Мне не нужно обещаний,
Лучше замуж позови!

01.06.2023.


Рецензии