Вдвоём

Они не понимали, что вдвоём
дорога может быть короче вдвое
и путали реалии с игрою,
события бросая на излом.

И время поворачивали вспять,
летя по заколдованному кругу,
но возвращались вновь и вновь друг к другу,
чтоб обрести в который раз себя.


Рецензии