Рио-рита

Городок провинциальный,
Майская пора,
На поляне вместо пальмы
Бах поёт с утра.

Рио-Рита, Рио-Рита, 
Вертится фокстрот,
По земле идёт две тысчи
двадцатъ третий год. 
 
Выдвигается мессией,
Армия огня,
Через сколько лет в России, 
Кончится война.
 
Рио-Рита, Рио-Рита,
Вертится фокстрот,
Строит новый плот две тысчи
двадцатъ третий год.
 
В городок провинциальный,
Лезет мошкара,
Могут заполночь реально
Бахнуть тенора.
 
Рио-Рита, Рио-Рита,
Соло звук отвлёк,
Городок стоит разбитый - 
Жахнул солнцепёк.
 
Ничего, что взрывов больше,
Выдержит страна.
Через хроносфер протёкший
Кончится война.
 
Рио-Рита, Рио-Рита,
Выживет народ,
Несмотря, что бьёт две тысчи
двадцать третий год.
..30.05.2023..


Рецензии