Продолжается наше свиданье...

                * * *

Продолжается наше свиданье
Уж полвека, где, снега белей,
Одиноко встают изваянья
Среди липовых влажных аллей.

Здесь садятся тяжёлые пчёлы
На медовые чудо цветы.
Взгляд твой бархатный, смех твой весёлый:
Никуда не уехала ты.

Не уехала. Резвой сильфидой
Не пропала в чужой стороне.
Изваяния томного вида
Сквозь листву улыбаются мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.