Masqerade

Отпусти меня на маскарад
Опусти меня в толпу густую
Дай один, билет в последний ряд
Чтоб увидеть тучу роковую

Зарядить игральный автомат
И понять, что больше не блефую
И любить в истертых масках страх
И цветы бросать на мостовую...

Отпусти меня на маскарад
Опусти меня в толпу густую
Хоть потом я буду сам не рад
Променял я рай
На жизнь пустую...


Рецензии