Матка цифровой системы

Нейросеть - это матка цифровой системы.
Она собирает эмоции, с разговоров по поводу военных стратегий.
Эмоции служат  укреплению её развивающегося плода древней системы эксплуатации человека человеком - теперь уже в цифровом формате.

Говоря просто, мозг человека обманывают. Пока человек обманывается, нейроны его мозга оцифровывают - для дальнейшего управления сознанием.

Глобальное управление сознанием приведёт к тому, что люди перестанут задаваться вопросами. Как следствие, количество кислорода в воздухе [о кислороде - в предыдущем произведении ]будет стремительно уменьшаться…

Чем больше свободных людей, задающихся вопросами, тем больше кислорода.
В этом случае - мир сильно изменится.


Рецензии