Уже не скучно быть одной...

* * *

Уже не скучно быть одной –
себе я стала интересна,
индеец Битцевского леса
и петербургский домовой.

Чертановский анахорет,
романтик василеостровский,
и забулдыга бирюлёвский,
и на семи ветрах поэт!

1 июня 2023


Рецензии
Как непривычно и прелестно
Себе стать чем-то интересной.

А почему бы и нет.

Владимир Зюкин 2   12.06.2023 11:14     Заявить о нарушении