Дрозды

Гнездо на старой липе. У гнезда
В тревоге суетятся два дрозда.
Суровый принимает оборот
Дроздячья жизнь. На липу лезет кот!
Но серый кот не ведает о том,
Что может разобраться дрозд с котом.
Звереет безобидный дрозд, когда
Гостей незваных видит у гнезда.
Он страшен в гневе, и гоняет он
Огромных (по сравненью с ним) ворон!
На липу лезет горемыка кот,
Не зная, что его на липе ждёт...
Гостям незваным смелые дрозды,
Дом охраняя, могут дать… отпор.


Рецензии
Классная картинка, Лёшка!!!)))

Надя Тихонова   01.06.2023 19:38     Заявить о нарушении