Живи, донбасс!

Живи, Донбасс! Живи и здравствуй!
Тебе не стрАшны своры  банд.
Ты крепь Руси, собой прекрасен.
Ты для Руси, как Сталинград.

Донецк, Луганск – герои братья.
Здесь сохранился русский дух.
Их Запад предал на распятье,
Собой к наказам предков глух.

Их ген проснулся, жаждет крови.
Вновь разгорелся аппетит.
Чтоб Русь оставили в покое, -
Наказ им предков позабыт.

Напрасны козни. Не остынет
К фашистам ненависть река.
Дух краснодонцев здесь поныне
В сердцах заложен на века.

Живи, Донбасс, и знай, что с вами
Идёт на бой России сын.
Предаст пусть силы вам то Знамя,
С каким повержен был Берлин.

Живи, Донбасс! Живи и здравствуй!
Тебе не ведом страх от банд.
Ты крепь Руси, собой прекрасен,
Ты для неё, как Сталинград!


Рецензии