мега

Откуда такие эгоистичные высказывания
Мой сынок самый лучший или доченька моя самая лучшая
Если всё эти хвалебные словечки собрать от всех родителей
То получается всё лучшие
А когда все самые лучшие
То хочется стать мега лучшим из самых лучших
И получается так кто не стал мега лучшим
Остаётся на уровне самых лучших
Что тогда сказать о тех кто подавлен самыми лучшими
Сказать можно что они просто лучшие
И естественно кому не повезло быть просто лучшими
в клубе самых лучших
Остаётся только стремится стать лучшим
А для этого надо признать что твоё лучшие
Не то же самое лучшее чем у тех кто лучше тебя


Рецензии