Гаснет вечер...

И тихо гаснет неуютный хмурый вечер...
А за окном печальный дождь всё льёт и льёт...
Всего лишь день прошёл от первой нашей встречи,
А вот судьба уже венок разлучный вьёт.

И в этот день любовь немного запоздала,
А без неё друг другу нечего сказать!
Вот и душа, тихонько всхлипнув, зарыдала,
И обожгла щеку горючая слеза...


Рецензии