ДНК

Земля плодит, земля растит,
И у земли хороший аппетит.
Знай, ДНК земли – пылинка.
Вода земле – вторая половинка.
Не отравляй своё жилище, человек!
Вселенная продлит=укоротит той жизни век.
У каждого из нас найдётся свой Дантес.
Был человек и нет его… исчез!
Но ДНК – его душа,
Летает во Вселенной где -то.
Велик наш Млечный путь
И крутится планета.
Кем приземлится та душа и где,
Никто не знает.
Чем одарить...
Всевышний лишь решает!


Рецензии