Атмосферное давление и гравитация

На Иллюстрации, жёлтым отмечены слова, которые вызывают вопросы.

Как и объяснение[со школы или из энциклопедии], что в глубине океана на человека давит огромный столб воды, поэтому его трудно выдерживать.
Также - определение атмосферного давления[для 7 класса] как давление на поверхность земли.
Понятие гравитации как земное притяжение тогда предстаёт в необычном свете.

Допустим, когда используя Нейросеть, дистанционно направляют поток частиц выбранного состава, оказывают давление на макушку человека, то по соответствию соединившись с внутренним содержанием, субстрат выливается частично не-проработанным - оставляя на лице, больше на подбородке, борозды. Направление - вниз, в землю.

Получается - выборочно или массированно - Нейросетью могут создавать искусственно гравитационное движение масс сверху вниз.

В ещё одном определении понятия Атмосферное давление есть смещение в сторону земной гравитации: [с необъявленной целью] вычислено суммарное давление на поверхность человеческого тела: там получили 20 тонн. И написано так, будто человек находится Под такой массой.

Тогда, как выглядит обычное атмосферное давление?

Атмосфера давит со всех сторон на какую бы то ни было поверхность на Земле.
Давит частицами веществ, изотопов, атомов, молекул - что имеют ионный заряд и составляют воздух.
Поэтому атмосферу назвала бы эфиро-атомо-сферой, где эфир - дух воздуха, он зависит от настроений населения, состояния биохимии мышления.

На основании знаний, полученных из образовательных источников, недавно удивилась тому, что первый советский космический аппарат на Венере раздавило атмосферой. При том что, "На Венере почти такая же сила тяжести, как на Земле".
Поэтому решила разобрать для себя эту непонятность.

На Венере "...гораздо более плотная атмосфера из углекислого газа. Воздух настолько густой, что в нём тяжело пошевелиться — как в Тихом океане на глубине 914 метров."

Зависимость здесь вот какая: чем ниже высота, тем гуще эфирно-ионная смесь.
В океане она состоит из оседающей взвеси ионно-активных структур - плотность которых нарастает по мере приближения ко дну.

На глубине Человек оказывается центром притяжения частиц ионных структур, их давления со всех сторон. Они стремятся проникнуть в тело по принципу недостаточности состава, на фоне эфирного конгломерата плоти живого человека.
В океане особенно. Океан - это ати-эко, потусторонний эфир из осевших суб-веществ - того что выведено Природой из останков бывших тел. Суб-мор это.

То же самое верно для воздуха на поверхности земли. Густота эфира у самой поверхности [что на одном уровне с морем], а следовательно и давление атмосферы самое большое - так как здесь кипит жизнь людей, и тела источают в воздух эфиры.
Общий состав - универсальный.

Возникает вопрос - почему на большой высоте кислорода мало.
Потому что там мало людей. Как мне стало понятно, Кислород - это ксило-частицы неполного эфира, отображение оформившегося вопроса.
Есть люди - есть вопросы. Если кислорода стало меньше - значит, люди перестали задаваться вопросами.

Когда есть вопрос, к не-универсальному эфиру вопроса человека устремляются недостающие частицы. Происходит вспышка. И картина вопросов меняется.
Когда рождается человечек, он несёт в себе иксы, хромосомы неизвестности, отвёрнутые друг от друга дуги, будущие круги вопросов.

Кстати, Хромо-сома переводится как цвет-тело. Тело Человека рождает цвета.
Дуга радуги появляется там, где воздух разрядно очистился от мутной смеси висящих вопросов, и чистые капельки воды отражают солнечную плазму, тоже разряжающуюся - в очищенном воздухе. Так становится заметен семицветный остов Социума, что несёт в себе Солнце.

Гравитация. Феномен притяжения к неотвеченным вопросам - или гравия частиц, или человека.
Или частиц железа - туда где много железа крови, погребённых внезапно, например. Этим объясняется движение воды[с ионами разными] вверх по горе, или автомобилей.
Эфирные воды океана - демонстрируют, видимо, притяжение к лунным эфирам не-человеческого состава, к причинным структурам, несовместимым с жизнью.


Рецензии