Весна сказала - до свидания!

 


Отцвела сирень, акация осыпалась,
Грустно май уходит на покой.
Морем одуванчиков рассыпалось
На лужайке солнышко лесной.

Сняв фату и платье бальное,
Вишня заневестилась рубинами.
Завтра лето и кольцо обручальное
Июнь примерит крепдешиновый.

Но ещё цветёт черёмуха душистая,
И волною маки рассыпаются,
А ромашек лепестки пушистые
Девушек влюблённых дожидаются.

ВЕСНА сказала: - До свидания!
Дарю вам ЛЕТО на прощание!

31.05.2023


Рецензии