Аттракцион мертвеца

Узоры ложатся степями
И каждый твой смех как разряд
Пила и топор между нами
В раскрытых ладонях лежат

Порви, раздроби эту память
Убей ее звоном стекла
Моя черно-белая зависть
Течет из ушей как вода


Рецензии