***

Любимый мой... Вернись на побережье...
В то место, где мы встретились с тобой.
Случайное знакомство подарило вечность...
С названием божественным - Любовь.

Ты помнишь...домик на скале у моря,
Где провожали вечером закат.
И ветер, приносящий ароматы моря,
Нас опьяняли... мне хотелось танцевать.

Ты обнимал меня, что может быть прекрасней...
Покой души... гармония во всём.
Твой голос  нежный ...с ноткой страсти
Сводил с ума... я задыхалась в нём.

Я таяла в твоих объятиях... растворяясь...
И лёгким пёрышком душа парила в небесах.
И не было конца земному раю...
С тобой вдвоём, Любовь моя.

Не замечая... ночь сменялась утром,
И горизонт окрасили лучи.
Под шум волны нам было так уютно,
Мы засыпали ... утонув в любви.

И нам казалось будет вечным...
Шум моря на закате дня...
И дом с камином на волшебном побережье,
Где мы могли прожить любя.

              31 мая 2023

         Карина Штефанко


Рецензии