Половины Посвящается моему Гиги

Недекоративная любовь
С вовсе не нечаянным мужчиной.
Ты моя судьба, величие гор,
Сладкая святая половина.

Не боюсь ни слез, ни полноты:
От уродства делаюсь красивей.
Только ненавижу твою смерть,
Утянувшую под землю силой.

Старческие мысли и мечты
Беспричинно жамкают. Довольно!
У меня сегодня выходной
От печали. Мне почти не больно.

Сны мои прекраснее, чем жизнь,
Сдобренная похотью реальность.
Мое одиночество - вода
И непререкаемая слабость.

Пасмурно и образно внутри,
А когда наружу - неизвестно.
Я нашла призвание в тебе,
Светлое спасительное место.

Когда жизнь моя отбросит тень
И вернётся в состояние глины -
Я останусь запахом твоим,
Половиной лучшей половины.


Рецензии