Где то там

А там у нас идёт война...
А здесь в тиши, бушуют страсти,
Победы празднует страна
И делят "хлеб" в "кормушке" - власти...

Веселье в барах, в казино
Рулетку крутят на удачу,
И светит солнышко в окно,
И шашлыки везут на дачу...

Пестрят рекламой бутикИ,
И ШоуМен зажёг софиты,
И пухнут чьи то кошельки
Пути в мир грёз для них открыты...

А где то там идёт ВОЙНА....
Горят дома и гибнут люди,
И веселится сатана,
Под грохот мин и гул орудий.


30.05.23г
Тобольск


Рецензии