А завтра лето

Я  утром сегодня  взглянула в окошко
И  солнечный лучик поймала в ладошки.
Карманы наполнила солнечным светом,
Его  раздавать стану будущим летом.

Но  день уж весенний катился к закату,
А  утречком встретим мы новую дату.
И  летнее солнце и жаркий денечек
Поманят в  прохладный желанный тенечек.

А  кто -то  и  в  отпуск отправится скоро,
Покинет родной  загазованный  город.
И  к  морю спешат  очумевшие  люди
Стараясь  забыть все  рабочие  будни...


Рецензии