Хотите строки о любви?!

Хотите строки о любви,
О ней таинственной и нежной.
Да, были ночки коротки,
Мы целовались, безмятежно.
...
И звезды на небе, луна,
Глядели, радовались с нами.
Мечта была у нас одна,
Мы любовалися огнями.
...
Те, фонари мигали нам,
И звали вдаль, за чудесами.
Но оказалось всё... обман,
Любовь исчезла между нами.
...
Хотите строки о любви?
Тех слов во истину не хватит.
А вот предательства и лжи,
Они по жизни много гадят.

И их по жизни много значит.
( эксик по ходу)
02.05.2023


Рецензии