Доброе счастье...

Много ли мало ли,- неизмеримо?
Счастье как солнце оно неделимо.
Греет, ласкает, ворожит, колдует,
Часто и сердце по счастью тоскует!
Сердце покоя у вечности просит,
Время и дни, каждый час их уносит.

Много ли мало ли,- неизмеримо?
Слово, - спасибо! Неоценимо…
А в доброте любых начинаний,
Время событий,- наших желаний!
В нужности всей и любви ощущений,
В выборе правильном наших решений!

Много ли мало ли,- неизмеримо?
Сердце счастливое очень ранимо.
Счастье не любит тревог ожиданий, -
Время не сбывшихся наших желаний…
Счастлив в восторге, - глаза выдают,
В горе, печали, - слёзы спасут…

Много ли мало ли,- неизмеримо?
Счастье нам в жизни необходимо.
Срок ведь отпущен, каждому свой,
Все ли мечты обретут свой покой?
Вся доброта,  что оставила след…
Только зажжёт душ невидимый свет!


Рецензии