Когда вдруг ночью не до сна...

Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"В сатине неба тишина являла миру обновленье"

Когда вдруг ночью не до сна,
Испей бессонницу до дна,
Попробуй что-то сочинить,
Поймав у вдохновенья нить.

Луна,как опытный шпион,
Создаст тебе прелестный фон,
Со звездами поговори,
Они расскажут о любви.

Рассказы точно запиши,
Они полезны для души,
Срифмуй заветные слова,
И закружится голова.

Полученный в ночи сюжет
Сам превращается в сонет.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СОНЕТ, Александр!

Натали Мишарина   02.06.2023 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,за прекрасную оценку сонета.

Александр Шелехин   02.06.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.