Хотелось немного отвлечься...

Хотелось немного отвлечься
Наружный послушать шум
В галактике бесконечной
На ось опереть свой ум
Он будет вокруг вращаться
Орбит из осколков планет
Сквозь шум верно обращаться
К приюту, которого нет
Когда новый день родится
Из сферы, что в пузыре
Придет время возвратиться
Чтоб вновь утонуть в тишине


Рецензии