Черёмуха или атака дронов

Написала сегодня акростих "Черёмуха" - задание в группе было:

Чему удивляться в этом мире,
Если дроны над головой?
Решил не жить в городской я квартире -
Ехать нужно - в деревню долой!
Мне говорят:
- От судьбы не укрыться!
Уехать можно в другую в другую страну!
- Ха, - говорю им, - далеко ехать!
А здесь мне привольно - даст Бог не помру!!!


Рецензии