Танец дождя

Закапал ДОЖДИК тихо так,
Такая НЕЖНОСТЬ в этом была,
Потом сильнее ЗАШУМЕЛ,
Казалась СКРИПКА заиграла.

ПЛЯСАЛ то в бок , то вверх, то вниз,
КРАСИВЫЙ ТАНЕЦ исполняя,
Вдруг тишина, затих ОРКЕСТР,
Гром как УДАРНИК с неба грянул.

ШУМЕЛО всё вокруг него,
Деревья, ПТИЦЫ, люди, звери.
ТАНЕЦ ДОЖДЯ он так хорош,
ГИТАРЫ звуки слышу сразу.

А МОЛНИЯ плясала так,
Чтоб её видно было всюду,
ГРОМ поддержал её ГОПАК,
Ему нельзя ведь по другому.

Взмах ветра, и ЗАТИХЛО всё,
Но как же ЗДОРОВО всё было,
ЗАПЕЛИ птицы все вокруг,
И мило СОЛНЫШКО светило.


Рецензии
Танец что надо. Замечательная песня. С уважением.

Сергей Громыко   09.09.2023 08:57     Заявить о нарушении
🎩🎶🍧💚🍋🎩🎶🍧💚🍋🎩🎶
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   09.09.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.