И был закат

И был закат, и поле, и трава,
Веселых одуванчиков засилье.
Какое- то высокое бессилье,
Когда в бездумье томном голова.
Мне нравится незащищенный миг,
В котором лишь едва сомкнутся руки
И как в один аккорд сольются звуки,
И на прощанье солнце бросит блик.
И был закат...


Рецензии