Всем солдатам - спасибо!

Не вернуть их назад,
Не обнять уже ныне
Всех погибших солдат
На войне с Украиной.
Сколько их полегло?
Никому не известно…
Идёт битва со Злом
До Победы, конечно!
А иначе - нельзя,
Спасти надо Россию,
Чтобы наша Земля
Стала снова красивой.
Чтоб от войн и следа
На Земле не осталось,
Чтоб исчезла беда,
Солнце чтоб засияло.
Чтобы люди могли
Общаться друг с другом,
Чтобы стихли бои
С Украиной на юге.
Много крови и слез,
Много боли в сердцах,
Но и в зной, и в мороз -
До победного конца!
И конец уже близок,
Бесконечных нет войн,
Всех не счесть обелисков,
Солдат павших имён.
Всем солдатам - спасибо,
Кто воюет сейчас
За судьбу всей России,
За народ наш, за нас.
Очень хочется нам,
Чтоб вы этой весной,
По молитвам всех мам,
Возвратились домой.
Возвратились, как деды,
К родным людям семьи…
Дай Бог, всем нам Победы,
Мира, Счастья, Любви!


Рецензии