Последняя бесплатная поездка в метро. Фристайл

Я еду в метро,
Знаю, это не новость.

Малец-негритёнок одет в розовый кардиган.

Завтра я уеду обратно в область,
А во вторник вернусь обратно в капкан.

У мамы-мулатки ботинки от Фенди,
Рюкзак от Луи, она в синих очках
Накрашены лаком как сны изумрудным
Два пальца больших на обеих ногах.

Я снова в вагоне, очень скучном вагоне,
Тут нет интересных людей никого,
Нет чувака, чтоб играл на свирели, и нет инвалидов, и нет ничего
Вагон не замазан даже блевотой,
Надеюсь, на следуйщей станции кто-то
Заблеет овцой и размажет окно.

Все скучно, мы едем и едем едем,
Какой то пацан посмотрел мне в лицо
У девушки в маске, сидящей напротив,
Сумка от Фенди,
Но где же Луи?

Две женщины полных с подушкой и креслом на станции «Серость» неслышно зашли.
Ремонтник с пакетом и в дырчатых тапках звонок получил на свой телефон.
Кто мог ожидать, что концертом Вивальди окажется деда любимый рингтон?

Рингтоны нужны, если это не бумер,
Его слышала я не так уж давно.
Я думала бумер уже давно умер,
Но нет -
Он живей всех живых до сих пор.

Вот девушка с сумкой и флагом Испании
Присела четко рядом со мной.
Красивый пиджак и красивая сумка
Но грустное, впрочем, очень лицо.

У девушки, что только зашла к нам в вагончик причёска в стиле диско, аж свет замигал, она так похожа на ту куклу Барби, которую кто-то не так расчесал.

Я вижу, что слышу, и слышу, что вижу,
Вас это читать никто не просил.
Сегодня я злее опять, чем обычно, но это не важно,
Всегда есть метро.

На мелком, как жизнь, рекламном экране
Играет реклама, в которой ботан
Пытается рыжей дарить банный веник,
Он думает, правда, что это букет.
У парня рубашка в красный горошек
Нет-нет, не горошек, а красный горох.

Пожалуй , на этом я лучше закончу
Батарейка садится,
А вам сладких снов.


Рецензии