Басня о чтении стихов на портале Стихи. ру

Навозну кучу разгребая,
Петух нашел жемчужное зерно,
Но при проверке оказалось,
Что оно - пшено.
Петух его склевал
И кучу дальше разгребал. 

         Мораль
Будь трудолюбив и на всякий случай
Не пренебрегай навозной кучей.


Рецензии