Веселые страдания нелюбимого мужа

Пять минут стоянка в Туле,
Пассажиры все уснули - 
Ночью в Туле льются пули
Для решительных побед.
Из окошка электрички
Корчит рожи чья-то личность,
К паровозам непривычный,
Сонный корчится сосед.
Я не спал до самой Тулы,
Взял на праздники отгулы,
Еду к тёще на посуды
Самогонки и блинков,
Трудоголик по природе,
А у тёщи в огороде
Корнеплод на корнеплоде
Ждёт прополки сорняков.
Подъезжаем тихо к Плавску,
Вот уж будет там закваска -
Чемоданы и коляски
Перекрыли весь проход.
Скоро Мценск - моя глубинка,
Где себе нашёл я жинку -
Пара мы, как два ботинка
От обеих правых ног.
Ну в кого она такая -
Мама, вроде, не плохая,
Мужиков, конечно, хает,
Но с меня сдувает пыль.
Я к жене  - давай, будь проще,
А не то женюсь на тёще,
Но жена одно лишь хочет -
Чтобы я убрал костыль.
Я руки не убираю
И шепчу ей - дорогая,
Нам с тобой построить рая
Не удастся и в дворце!
А она лишь жмёт плечами,
Слушай, может быть, отчалишь?
Ладно, не было печали,
Не проспать бы город Мценск!


Рецензии
Леди Макбет Мценского уезда)))

Они опасные (ДМБ)

- Ты суслика видишь?
- Вот и я не вижу. А он есть! (ДМБ)

Сергей Воролаков   19.06.2023 17:17     Заявить о нарушении