Молодость оставила мгновенье

Вдохновение: «Залог»
   Андрей Николаевич Котов
 http://stihi.ru/2023/05/28/6129


Молодость оставила мгновенье,
Но спешит навстречу ей Пегас.
Принесёт своё нам вдохновенье,
Жажды жизни пламень не погас!

Я скачу стремительным галопом,
Многое осталось позади.
Мечемся напрасно мы с потопом
И не знаем, что там впереди!

Осадил прожитые годочки,
Загнан мой любимый вороной.
Где же смысл? Нисходят с неба строчки,
Знать устал от юности шальной!

Был порою часто я беспечен,
И гулял всю ночку до зари...
Очень жаль, что путь так скоротечен,
Хочется душе моей любви!

Прогулял я молодость напрасно,
Ты ушла навеки от меня.
Передали, стала ты прекрасной,
Неподвластно время для тебя!

Осадил прожитые годочки,
Загнан мой любимый вороной.
Где же смысл? Нисходят с неба строчки,
Знать устал от юности шальной!

              30.05.2023.

               


Рецензии
От юности не устанешь, Лиличка! Но старость пригибает до земли! Классно написала!

Виктор Федрин   05.06.2023 05:59     Заявить о нарушении
ВИКТОР! Я рада ВАШЕМУ ОТЗЫВУ!
С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   05.06.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.