Сезонное настроение

Звон капели – музыка весны…
 А какая музыка у лета?
Мы с тобой гуляли до рассвета -
 Песню лета пели соловьи.
Напевая осени мотив -
 Листья колыбелью шелестели…
И зимы холодные метели, пели… -
 снежные перины расстелив.


Рецензии