Оксюмороны

Удивительное сочетание оксюморонов. Обычно жид ассоциируется с хитрым, злобным, жадным человеком, но никак не с алкашом. Он побаивается хохлов и жутко боится бандеровцев. Хохол посмеивается над жидом и ненавидит бандеровца. Бандеровец ненавидит обоих, хохла даже сильнее, потому что некоторые хохлы считают себя украинцами, а бандеровец-то знает, что настоящий украинец именно он. И вот в чём оксюмороны: жид-наркоман руководит обандерившимися хохлами. И всё это происходит в стране Украина. Что тоже своего рода оксюморон.

P.S. У части граждан России много вопросов к русскоязычным украинцам. Однако, русскоязычным украинцем может быть любой, даже галичанин. Но вот русские и хохлы, которые захотели стать украинцами, а то и того хуже: бандеровцами (крайняя стадия украинца) - это совсем другое. С них отличный от прочих спрос, у них другая ответственность.


Рецензии
Браво!
Солидарна согласна поддерживаю!
Круто написано - глубоко ёмко понятно и весьма иронично!

Алиса Гопас   17.08.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.