Так что продолжаем жить!

Вроде б лето, хорошо,
Мне же грустно что-то.
Может срок уж подошёл?
Хоть думать неохота.

Не желаю строить планы
И о чём-либо мечтать.
Имея с дырками карманы -
Пофилософствую опять.

О том, какой я человек,
Да почему мне в жизни,
Тягостный достался век -
Обузой жить в Отчизне.

Я к тому веду, ребята,
Что хотела бы сказать,
Хоть и жить дороговато,
Ещё дороже помирать!

Нынче ушлые все стали
Люди, без сомнения.
Вот они всё подсчитали,
Сделали сравнения.

Так что продолжаем жить -
Деньги "на уход" копить!
  30.05.2023


Рецензии
Надо жизнь свою продлить,
чтобы денег накопить.

Здоровья,радости,удачи и вдохновения!

Александр Шелехин   31.05.2023 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Галина Ивановна Жукова   31.05.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.