Смыкаются веки под звуки валторны...

 


Этот вечер чувственно хмельной,
И пьянящий аромат фиалок.
Загораются свечи звёзд надо мной,
И бредёт Луна, как подранок.

Цветы, мокрый асфальт и лужи,
Нежный танец жасминных кустов,
Май прощается, немного простужен,
Оставил печать из лепестков.

А дома уютно и пахнет пирогами,
И свечи тают в сияньи своём.
Мелодия грустная, словно волнами
Всё льётся и льётся в мой дом. 

Как-будто родник животворный
Струится поток музыкальный.
Смыкаются веки под звуки валторны,
И незаметно ты в сон улетаешь.

29.05.2023


Рецензии
Прекрасная, Светлана, зарисовка вечерних часов! Душе так уютно, мирно и спокойно в Вашем доме! С уважением Владимир

Влад Бороздин   02.06.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Люблю уют домашних вечеров.

С теплом души Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   02.06.2023 07:07   Заявить о нарушении