Жизни новая страница

Серый дятел долбит где-то,
Весело поёт синица.
Скоро лето, скоро лето!
Жизни новая страница.

Сарафаны мастерицы
Шьют, расцветкой восхищая,
Платья лёгкие из ситца-
Принт-сирени кисть из мая.

Крепдешиновые ткани
К нам из прошлого вернулись
И былое сказкой мАнит:
Губ моих твои коснулись.

И остался привкус мёда ,
Ароматной карамели.
Взгляд счастливый, твоё фото
И вишнёвые метели.

Мне казалось, что открыла
В рай небесную калитку.
Белой птицей к солнцу взмыла,
Счастье пряча, как улитка.

Что со мной не понимала,
О свидании мечтая.
И душа мне подсказала:
"Недуг твой-любовь земная."


Рецензии
Хорошие стихи, наполненные весенней
радостью и оптимизмом молодости!

С добрыми пожеланиями...

Нинэль Красницкая   27.07.2023 23:55     Заявить о нарушении
Нинэль, утро доброе. Спасибо большое.
С теплом, Нинэль.

Валентина Федорова 217   28.07.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.