Мысли мира часть 3 гл. 7

А плюс Б
не то, что Б плюс А
хотя, казалось бы,
бессмысленный повтор
себя
в себе
случайно разглядеть,
и не узнать,
узнав историй бред.

Я возвращаюсь
в прошлую себя...
но не в себя...
такие вот дела
Я -
в этом прошлом
забираю я,
себя,
которой, кажется, была.

И все цепочки:
и плюс А,
и Б...
должны совпасть
зеркально на себя
и ...
исчезаю я тогда,
в том времени,
в нем - пустота.


Как будто не было меня
там никогда...
и так же я,
из вечного сейчас,
уйду, об этом
не узнав.
Я растворюсь из Далека
в той точке,
где другая Я.


И самое смешное...
что это только Я -
Одна...
Но разная
во времени себя.
А я жила,
не зная ничего,
о времени,
одном, в котором я одна.
 

 Волна обещала рассказать, о чем это она. А пока ей не хочется лишних слов.


Рецензии