Архангельск в мае

Сказочно красив Архангельск в теплом мае.
Солнце перламутром гладит по воде,
Белокрылых чаек кружит в небе стая,
Тишина и нега - нет такой нигде.
Северной Двины манят просторы:
Белый пароход на зеркале реки,
И слышны повсюду птичьи разговоры -
Звучное "чирик" и чаячье " курлы".


Рецензии