Я напишу

Читая Олю Руда

Да, днём я рад,
Поменьше ночью,
Я не богат,
Не беден,впрочем,
Бываю груб,
Мне стыдно очень,
Движения губ
Порой порочны,
Нередко злюсь,
Но не нарочно.
Я улыбнусь
Тебе заочно.
Я тороплюсь-
Куда-то срочно.
И не молюсь -
Молитвы в клочья,,
Но я дышу,
Я знаю точно.
Я напишу
Тебе на почту.
Черепанов ЮС
05.22


Рецензии
Да вообще здорово... А она не Оля?))

Фред Ли 2   07.06.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.