Вторая часть подлизонского балета

                Повержен будет сущий ад,
                Господь Россию не оставит!
                Её Победам нет преград,
                Пока Мессия - Путин, правит!

                Сын Божий правит Россией!
                Нечисть по миру бесится!
                Он послан на Землю Мессией !
                Земля очистится, излечится!

                "Президенту России посвящается"
                Елена Баранова-Саров
 
                http://stihi.ru/2023/05/23/1563



Родина гордится своим Главой!
Нации  Отец, Сын и Дух Cвятой!
А ещё Мессия, Апостол, Дева Мария!
Без Него Россия перед врагами бессильна!


Рецензии
Патриотам-графоманам кто-то сыпет сверху манну,
От неё острей мыслЯ. Видно, в манне конопля.

С улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   30.05.2023 13:59     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас за остроумную отзывчивость!

Ноль Без Аллочки   31.05.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.