Я не верю ни единому слову

Я не верю ни единому слову
Чувствовала ложь перед отъездом
Ждать спросил меня готова?
Я ответила, что нет с наездом...

Потому что знала, что так будет
И скорее всего прав твой брат
Время, как всегда потом рассудит
Но не просто прекратить свой брак

Надо свою смелость и решимость
Направлять на то, что перевесит
Ну, а мне скажи как есть, на милость
Ты решил по ходу это взвесить?

Холодок прошелся в переписке,
И боязнь меня расстроить отошла
Ты уже не первый в моем списке
Кому верить перестала и ушла.

Не впускала я тебя поглубже
Знала, что возможно всё интрижка
Да, впервые связалась с чужим мужем
Запишу еще урок я в свою книжку


Рецензии