Жара

Lin Kesong:

Превзойти себя и стать лучшим,
Мы, сегодня, не такие, как вчера.
И как бы к вчерашнему не хотелось вернуться,
Оно было то сегодня с утра...

Паутина  жизни вселенной плетется,
Тонкие нити вот вот  порвутся.
Мне бы только желание проснуться,
От жары мне просто не встрепенуться.

И стихи мои словно остыли...
Замерли где-то во льдах забытых слов...
Они даже меня не спросили,
И это порой кипятит мою кровь...

Да и жизнь бурлит, как океан...
Не могу найти желанный причал...
Я то тут, а позже я там...
Даже космос мой путь  не узнал...

Поле желтое - поле белое...
Одуванчики празднуют жизни пир.
Я от жары таю, словно пиво хмельное,
Забирает она много сил...

Это солнце меня пожирает...
Да и дни едят меня не меньше...
Нет, я от это увы не страдаю...
Мне бы легкость сейчас,  но я  не сыщик...


Рецензии
Зачем?
Так
Так тяжелее и смешно
Лишь быть собой

Мега Просто Мега   02.06.2023 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что зашли в гости. Благодарю.

Карина Райс   06.06.2023 13:27   Заявить о нарушении
Знаешь. я никогда тебя не брошу

Мега Просто Мега   06.06.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.