Их расчёт был шах и мат! Метасказ

Вся Европа собралась
Супротив России.
И себе пророчит всласть
Подвиги большие.

Русь грозятся в пух и прах
Сделать мельче мела.
Мол, Российский Мир ждёт крах
В общем да и в целом.

Но в Европе не учли
Действуя безбожно,
Что по физике земли
Это невозможно.

Тут им вечная не в масть -
Слезы лить кручина.
И в который раз пропасть
Будет вновь причина.

Их расчёт был: шах и мат!
Здесь не так считают,
А за Родину стоят
Или умирают...

Кто не знает, что-почём,
Русь тех "отколибрит",
А кто к нам придёт с мечом,
От меча погибнет.


Рецензии
За Вас За нас За Луганск
и за Донбасс !!!
Спасибо !!!

Серж Василенко   24.06.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.