Весна, весна, ты чудо-фея

Весна, весна, ты чудо-фея.
Все очарованы тобой.
Вновь облысевшие деревья
Покрылись нежною листвой.
     Весна пришла, долой сомненье.
     Настала  дивная пора.
     В груди явилось вдохновенье.
     Ушла в забвение хандра.


Рецензии